產業優勢
平臺化運營
全渠道營銷
基地種植:產區建廠,專業合作社種植管理全程監控;

生產加工:現代化精米生產線,機械化流程高效加工;

科學質檢:配備檢驗室,產品樣本送權威機構檢驗;

全渠道營銷:覆蓋京東、天貓、拼多多等多元化平臺;

物流運輸:總倉儲能力超過3萬噸,全國六大物流中心;

售后服務:設立客戶服務中心,多支專業客服團隊。

多元化平臺:2010年開始,陸續與淘寶天貓、京東拼多多、每日優鮮、網易考拉等40余個大型電商平臺合作。

行業地位高:從名不見經傳的糧食企業躋身為全網糧食類目前三名的“糧界黑馬。

產品好評率高:以高質量的產品、貼心的客戶服務、豐富的營銷活動逐漸贏得了消費者的口碑,任意產品好評率高達99%。
十月稻田堅持“平臺化管理+自主經營”的模式,通過大量自主小前端、大規模支撐平臺、多元的生態體系、以及員工創客化,以管理和服務為核心職能,打造一流的平臺化運營,為員工賦能,讓人人成為經營者,互相影響,相互合作,快速反應市場需求,推動集團穩健而高速的發展。    
采用互聯網×農業的經營模式,營銷網絡遍布全國30余個省市,覆蓋京東、天貓、拼多多、盒馬鮮生、7fresh、永輝超市等多元化平臺,形成了B2B、B2C、O2O、新零售多渠道、多元化共同發展的新局面,多渠道全面發展,完整構建線上線下農產品流通生態圈。
全產業鏈
全業態優勢